Zum Inhalt springen

Fleisch!

Aspekte des Schlachtens und seiner Poesie

Veröffentlicht am 26. Januar 202123. Februar 2021 von XKombi-Dienst deutschunterricht-medienforschung

Eine kleine Geschichte von sterbenden Tieren in der Literatur… (Podcast)

Von Michael Otremba & Simona Staat

Teil I : Gibt einen groben Überblick über das Thema

Teil II : Vertieft das Thema anhand von Close Reading Passagen

Teil III: Fasst die gewonnenen Erkenntnisse zusammen

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Umweltkosten der Fleischproduktion (Broschüre)
Nächster BeitragWeiter Studentische Arbeitsergebnisse: Einleitung

Neueste Beiträge

  • „Fleisch!“ – Ein Hauptseminar und seine Resultate
  • Hauptseminar „Fleisch“ im Winter 2020/21
  • Literatur zum Thema (Auswahl)
  • Studentische Arbeitsergebnisse: Einleitung
  • Eine kleine Geschichte von sterbenden Tieren in der Literatur… (Podcast)

Neueste Kommentare

    Archiv

    • Februar 2021
    • Januar 2021

    Kategorien

    • Allgemein

    Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentar-Feed
    • WordPress.org

    Archiv

    • Februar 2021
    • Januar 2021

    Impressum

    Impressum (ruhr-uni-bochum.de)

    Verantwortlich speziell für Inhalte des Blogs „Fleisch“:

    Prof. Dr. Sebastian Susteck, Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Germanistisches Institut, Universitätsstr. 150, 44801 Bochum; sebastian.susteck@rub.de

    Powered by WordPress